网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  院系新闻

2024-03-05  点击:[]

近日,四川省民办教育协会主办的四川省民办高校“优秀教师团队”评奖结果公布,通过全省高校择优推荐,共收到申报项目165项,按照“分层分类、回避式评审、末位淘汰”的基本评审原则,最终评出“优秀教师团队”72个,其中新媒体学院段晓冉院长主持的“新媒体内容生产教学团队”荣获四川省民办高校优秀教师团队称号。

(获奖名单)

新媒体内容生产教学团队,成立于2021年,团队教师曾主创50余部商业影视作品,指导学生获国家、省部级奖项30余项。团队以“艺术+科技”为引领,以“服务地方经济和产业发展”的应用型人才培养为目标,“六联共创”多维度挖掘学科、专业交叉融合优势,通过校企联动、共建教育教学模式,跨学科、多专业实践教学融合,教学理念创新,教学成果显著。在教学理念、课程建设、教研教革、融合实践、创新创业、双师型教师团队建设等多方面取得成果,保障和服务了新时代媒体内容生产相关专业建设和人才培养。

注:图文来源于四川电影电视学院教务处