网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  电视学院   •  院系新闻

四川大学锦江学院艺术学院刘迅副院长一行莅临川影电视学院交流

2022-07-01  点击:[]

2022年7月1日下午,四川大学锦江学院艺术学院刘迅副院长一行莅临我院交流,电视学院院长苏亚平、党委副书记刘璐、院长助理毕园、办公室副主任王桂荣及各教研室主任参加座谈。

座谈开始前,刘迅副院长介绍了此行的目的,四川大学锦江学院艺术学院广播电视编导专业建设14年间,取得了不错的成果,但在专业建设方面仍然有探索的空间,希望通过本次交流,能够取长补短,促进双方专业建设更加长久地发展。

交流过程中,苏亚平院长首先向刘迅副院长一行介绍了四川电影电视学院及电视学院的基本情况。

党委副书记刘璐向大家介绍了电视学院学生管理的基本思路及学生工作如何实现与教学工作一体化

各教研室主任结合本教研室具体情况,依次介绍了课程设置、学生培养的具体思路。

随后,在教学建设、学生就业、社会实践及教改方面,双方进行了深入的探讨,此次会议圆满结束。