网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  电视学院   •  院系新闻

2022年川影金牛校区夏季双选会顺利举行

2022-06-10  点击:[]

2022610日上午9点,四川电影电视学院2022年夏季双选会在我校金牛校区贡院广场举行。校长罗共和,党委书记王小林,部分二级学院、职能部门领导及招聘单位代表莅临现场。

罗共和校长

罗共和校长首先代表学校的全体师生员工,对参加现场招聘的各用人单位代表表示深切的感谢。同时,罗校长也期待同学们能够抓住机会,认真地与各单位沟通交流。

王小林书记

校党委书记王小林对参会的各企事业代表表示热烈的欢迎,并向各位同学表示诚挚的问候和美好的祝愿。王书记希望同学们树立正确的就业观和择业观,保持健康、积极、理性的就业心态,既要仰望星空,更要脚踏实地,将个人理想与国家建设相结合,让理想照进现实,在平凡的岗位上创造不平凡的意境。

苏亚平院长

电视学院院长苏亚平表示,大学是同学们知识的储能器,是走向成人的加油站。苏院长希望同学们能从大学飞上蓝天,变成雄鹰;跃入大海,变成蛟龙。苏院长也真诚地向用人单位推荐学院的学生,希望各用人单位能够满意而归。

播音主持学院院长赵小蓉热情地向各招聘单位推荐学院的学生,表示他们有良好的政治素养、守纪律、能吃苦,且拥有一定的实践经验和专业技能。赵院长希望招聘和应聘双方都能有满意的收获。

遂宁传媒集团监事会主席李霞代表各用人单位,对学校30年来取得的教育成果表示充分肯定。她希望与学校建立更多、更广泛、更深层、更持久的合作,为同学们的学习、实践、择业搭建更方便、更快捷、更有效的平台,提供更优质的服务,实现学校、学生、企业三方共赢。

本场双选会旨在进一步加强学校与用人单位间的联系与合作,促进毕业生与用人单位间的相互了解,更好地进行双向选择。双选会共有多达120余家用人单位到校招聘,提供的岗位涵盖新媒体运营、影视教育培训、影视表演等多个专业方向,为同学们提供了丰富的选择空间。

对于此次双选会,2019级的同学也表达了自己的感受。

2019级影视摄影与制作四班 赵星茹:我要感谢学校为我们搭建的双选会平台。如果说川影是我们学习和追求真理的殿堂,那么双选会就是我们扬帆起航的港湾。今天,我们怀着憧憬的心情,载着母校和家人的期盼,准备充分,即将迈向人生新的起点。我们将用实际行动,向用人单位展示我们的实力,同时也请老师们放心,我们一定会在新的人生舞台上绽放属于我们的光芒。

双选会是毕业生和用人单位间的一座桥梁,连接起学生的未来和企业的发展。此次双选会,不少同学都与用人单位达成了初步意向,活动进展顺利,达到了预期效果。希望各用人单位能够对毕业生们满意,也预祝同学们在未来的岗位上发光发亮,展现属于川影学子的风采!