网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  播音主持学院   •  院系新闻

党员活动|我为群众办实事 携手共迎新学期

2021-08-29  点击:[]

2021年8月25日,为贯彻落实“我为群众办实事”的实践活动,播音主持学院教工党支部帮助安仁校区师生搬迁。党总支李丹书记、曾丽萍副书记现场指导,教工党支部书记任云芳老师进行组织,党员教师们积极参与。

当天一早,老师们便来到金牛校区志愿地点,等待学校统一安排的大巴车到校后,组织进行新宿舍行李搬运。除了协助搬运行李,支部老师还在食堂门口设有“党员为您服务”的临时窗口,为学生提供咨询服务。

“我为群众办实事,师生群众事办实”。本次党员活动,贯彻“以生为本”的宗旨意识,体现我院党员教师“从学生中来、到学生中去”的服务思想,并营造良好的校园育人氛围。