网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  通知公告

关于建立新媒体学院党政联席会(院务会)的决定

2021-05-31  点击:[]

关于建立新媒体学院党政联席会(院务会)的决定

我院各系:

为提高各系的工作效率,增强院领导对院系各部门工作运行状况、效果的整体把控,经学院研究决定建立学院最高决策机构党政联席会(院务会),以安排各系工作,制定计划和决策,解决各系问题,推动学院各项任务最终达成目标。结合学院实际情况,现将院务会的相关要求和注意事项通知如下,请各系遵照执行:

一、院务会的召开

1、会议主题:学院内部各系间工作沟通及协调

2、会议时间:每两周一次,周一 16:00-17:30

3、会议地点:闻院第二会议室

4、会议主持:叶文林院长或其指定人

5、组成人员:学院院长、直属党支部书记、学院副院长、各系主任(教研室负责人)

6、与会人员:学院院长、直属党支部书记、学院副院长、各系主任(教研室负责人)、行政秘书及教学秘书。

7、会议议程:

(1)追踪院务会会议纪要中各项决议的落实情况。

(2)针对与会人员提出的问题进行讨论,综合意见,提出解决方案。

(3)各系秘书汇总会议决议事项,会议主持及与会人员确认无误后,形成《会议纪要》。

(4)《会议纪要》经会议主持签发后,由各系秘书发放至相关与会人员手中并备存。

二、院务会的注意事项

1、各系教学秘书需填写《四川电影电视学院新媒体学院周工作总结及计划表》(详见附件),并于周五前汇总至新媒体学院教学秘书处。

2、与会人员如因重要或紧急事项无法参加会议,应向会议主持请假并在被批准后,方可缺席会议。

附件:《四川电影电视学院新媒体学院工作总结及计划表》