网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  院系新闻

新媒体学院 | 新学期 新面貌 新征程

2023-03-03  点击:[]

2023227日,新媒体学院师生迎来了崭新的学期同学们以朝气蓬勃的面貌回到课堂,新学期的教学工作即将开始

为落实学院教育教学工作,充分了解师生的教学环境上课情况,保证良好的教学秩序新媒体学院院长段晓冉、新媒体学院副院长彭颖、新媒体学院党委副书记范琳琳、郭华带领教学巡视小组在闻院翰院贡院开展了开学第一周的教学巡查工作。

D52D

117F8

经过一周的巡查,学院各教学单位教学课堂氛围良好,师生之间配合默契,实现了线上线下教学的完美转换

清晨,新媒体学院的学子们迈着矫健的步伐走进晨练教室,晨练之时,不是书声琅琅,是思想碰撞。随意走进闻院的一间教室,我们能看到,闭着眼睛记单词的人、沙沙誊写笔记的人、认真做着习题的人,这是多么和谐美妙的清晨,多么自律认真的新媒体学子。

13107

新学期,同学们开始学习新课程,当他们踏上求知之路,便一往无前。同学们紧跟课程思路,积极回答问题,大胆提出自己的想法,并付诸实践。小组讨论时,总是热火朝天,有说不完的创意。策划、编写、演讲,是他们学习的常态,微笑、鼓励、夸奖是他们得到的反馈,新媒体学院学子的课堂风采远不止于此。

C5B4

人们总说,师生之间隔着壁,而在新媒体学院,看到的是亦师亦友的关系。课堂上,新颖、前沿的思想在年轻的教师与青年学生在课堂上交流碰撞。课堂后,教师毫无保留地为学生答疑解惑,甚至跟学生分享起学校发生的新鲜事,贴近学生的生活,做他们的人生导师和知心朋友。

新的学期新的征程,希望同学们精神抖擞、合理规划、目标清晰积极向上用最好的状态投入新学期的学习生活中去。

上一条:新媒体学院 | 回顾过去,展望未来,动画教研室汇报工作圆满完成
下一条:新媒体学院 | 迈向电竞的无限可能——川影新媒体学院2023首个校企合作项目圆满落地