网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  院系新闻

新学期,新媒体学院的第一场大会,重点在这!

2023-02-22  点击:[]

2月222022-2023学年第二学期新媒体工作会在安仁校区金厅召开。会议听取学院上学期工作情况汇报和本学期学院工作展望,分析研判当前面临的形势及存在的问题,安排部署学院新学期党政和教学工作,推动学院高质量发展和学生高质量就业提供支撑

学院各级领导、教师和辅导员出席会议,会议由办公室主任代琳琳主持。

1E555

院长段晓冉在讲话时指出:“新媒体学院经历了不平凡的一学年,有挫折也有收获,感大家对学院教学工作的辛勤付出。”段院长从学院工作规范、创新培养思路和校企项目落地三方面总结了学院上学年取得的成果。对于学院目前存在的学生满意度、人才培养目标、科研成果和团队建设相关问题提出具体要求和解决方案。她强调,“川影新媒体学院专业设置在高校中独树一帜,要立足于川影应用型大学定位,充分发挥专业设置优势、加强校企合作,助力学子走上高质量的新媒体岗位。最后表示对学院教职工、学生学院未来发展充满信心。

2967C

接下来,新媒体学院党委书记范琳琳进行了主题为“党建引领聚合力、强基提质启新程”的党委工作汇报。范书记强调:“学院要加强政治引领、抓牢意识形态工作,坚持旗帜鲜明讲政治、把全面从严治党向纵深推进。”她提出次会议既是学院贯彻落实党的二十大精神和省委第十二次二中全会精神的重要举措达成“十四五”目标、实现学院高质量发展的重要举措。

范书记指出要持续加强“以德育人,三全育人”为教育理念的实施,以“思想政治工作、安全工作和党风廉政建设工作”为新学年工作重点,要求学院党委强化政治责任、规范落实制度、建设学院党建工作品牌、健全网络舆论和敏感舆情引导机制。最后表示,希望大家进一步提高站位,深刻领会和切实贯彻习近平总书记关于“为党育人、为国育才”的重要论述精神,立足于川影应用型艺术大学的定位,围绕国家和地方经济社会发展的实际需求,全面提高人才培养质量,为新媒体学院的美好未来接续奋斗。

3D70B

会议最后,新媒体学院办公室主任代琳琳对新学年综合办公室进行工作部署。代主任就学院办公室工作提出新举措和新要求,要求学院综合办公室继续加强工作规范,建立高素质、高效率的行政人才队伍,全力配合学院日常教学工作,保障学院日常工作正常运转。

17523

律回春渐近,新元正肇启。为者常成,行者常至,让我们携手并肩,对推动新媒体学院高质量发展贡献自己的一份力量!

上一条:新媒体学院 | 迈向电竞的无限可能——川影新媒体学院2023首个校企合作项目圆满落地
下一条:新媒体学院 | 新学期学工工作会议有这些重点!