网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  实训实践

新媒体学院|大学生讲思政公开课与微视频比赛

2021-04-09  点击:[]

762D9

四川电影电视学院深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂。为做到内容创新,方法改革,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,因此我校每学期都会开展“大学生讲思政公开课与微视频比赛”活动,在锻炼学生自我能力的同时提高学生思想政治觉悟,并与专业挂钩,锻炼了学生的实践能力。在本次比赛中,19级数字媒体艺术系一班丁佳豪同学参赛并荣获三等奖。