网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  院系新闻

心与心的对话 共赴美好未来

2024-04-25 谢美涵 吕柯蔓 点击:[]

心与心的对话  共赴美好未来

——舞蹈学院举行学生座谈会

会议时间:2024年4月16日13:10

会议地点:翰院205教室

参会人员:学院副院长陈薇、学院秘书吕柯蔓、学工负责人张晓琦、团委副书记谢美涵、全体辅导员老师、各班班长及学生骨干代表

陈薇副院长代表学院组织并主持座谈会,与所有辅导员和来自各班的同学代表齐聚一堂。陈薇副院长在会议开场白中鼓励同学们畅所欲言,为学院的建设提出宝贵意见,旨在优化我院教学环境和教学质量。在座谈会期间,同学们针对校园基础设施设备、实习机会、教室卫生、教学方面等问题提出了各自的意见和建议。

王洁书记前期对此次会议做了大量的工作。座谈会旨在深入了解同学们的学习生活状况,聆听他们对于学院各项工作的看法与建议。在会议前,各班参会代表广泛收集同学们在学习与生活中遇到的真实、客观的问题,他们带着这些第一手资料参与会议。每一个问题背后,都蕴含着学生对我院教育教学更高层次追求的期许。

学院秘书吕柯蔓老师,准确记录下同学们每一条意见和建议,仿佛是在为每一位发声的同学绘制出一份责任与担当的证明。

与此同时,辅导员老师们也积极地参与到对学生所提出的问题的解答之中,老师们话语间详实而耐心的态度,让在场的同学感受到了学院解决问题的诚意和决心,以及学院对学生们的关心和重视。

座谈会最后,陈薇副院长对本次座谈会进行了总结。对大家提出的问题表示将会逐一梳理,制定切实可行的解决方案。她说:“学院始终坚信,通过不断地沟通和努力,及时听取学生意见,将提高学生们的满意度,优化学习环境,提高教育质量。”

会议结束后,学生们及辅导员们对学院本次座谈会给予了高度肯定,希望今后增加交流机会,并由衷地表达了对学院、对老师们的感谢之情。

此次座谈会不仅让学生们有机会提出自己的意见和想法,同时也为学院提高教学质量提供了宝贵的参考建议,推进各项工作的完善。相信通过师生的共同努力,舞蹈学院将在各项工作完善中更上一层楼。