网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  院系新闻

中国成都体育舞蹈国际公开赛选拔赛—川影站

2022-04-27  点击:[]

2022年第十三届中国成都体育舞蹈国际公开赛选拔赛

第二届成德眉资同城化体育舞蹈公开赛

第二十四届成都市体育舞蹈锦标赛

2022年成都市代表队选拔赛四川电影电视学院分站赛

420日在川影音乐舞蹈学院隆重举行

120066

裁判

刘渝先生:成都市体育舞蹈协会主席、WDSF国际级裁判

潘瑜蓉女士:WDSF国际级裁判、四川电影电视学院客座教授

杨永红女士:中国体育舞蹈联合会国家级裁判

毛翔先生:中国体育舞蹈联合会国家级裁判

音乐舞蹈学院院长陈志慧院长、陈翔副院长,带领舞蹈表演专业体育舞蹈教研室所有教师出席本次比赛。

E10C3

本次比赛音乐舞蹈学院体育舞蹈专业参赛选手大都为19级、20级和21级的同学,平日里的刻苦训练,都是为了能够在赛场上一展风采。

我校选手如同一匹黑马,惊艳亮相于赛场之上,在场的裁判都惊讶于我校体育舞蹈选手在舞蹈技术上的提升。这次比赛所有选手严格遵守大赛纪律,展现出高素质、高修养、积极向上的优良精神面貌。

成都市体育舞蹈协会刘渝主席对本次比赛做了细致的点评,充分肯定了学院领导和老师的大力支持,鼓励选手在日后的学习生活中积极努力,站上更大的舞台。

此次比赛为我校展示学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的平台。同时也提高了我校体育舞蹈专业学生勇于拼搏的精神,加大我校素质教育发展的进程,更多的发掘学生的潜在能力。同时增强了我校精神文明建设,营造出更加良好的学习氛围。