网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  院系新闻

音乐舞蹈学院请名师进校培训青年教师

2022-04-18 音舞院 点击:[]

近日,为了提升我院青年舞蹈表演教师的专业水平,培养并提高青年教师的教学能力,音乐舞蹈学院特邀舞蹈教育家陈薇教授亲临我院,为我院青年教师开设《中国古典舞》大师课,对我院青年教师在中国古典舞中的元素组合、大开大合、立圆平圆身韵技巧进行讲授和指导。

在课堂中,我院教师虚心向陈薇教授请教,积极完成课堂内容,老师们不仅提升了自身专业能力,更是为陈薇教授在讲课中所呈现出专业、细微的授课方式所感染。老师们非常感谢陈薇教授百忙之中来我院传授知识,并期待下一次的学习与交流。

附:陈薇教授资料

中专毕业于原四川省舞蹈学校。

本科毕业于北京舞蹈学院中国古典舞系获学士学位。

研究生毕业于美国夏纳多瓦大学现代舞专业获硕士学位。

现任四川电影电视学院音乐舞蹈学院特聘专家