网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  院系新闻

四川省歌舞剧院有限公司与我校音乐舞蹈学院校达成企合作、推进实习基地落实

2021-08-28  点击:[]

2021年8月27日,四川省歌舞剧院有限公司与我院达成校企合作,推进实习基地落实,并进行了签约授牌仪式。

会议上双方表示校企合作进一步推进的主要内容包括:

1.精品剧目进校园。具有代表性和训练意义的舞蹈剧目,通过四川省歌舞剧的教师进到学校进行授课。

2.企业宣传片的拍摄。

3.打造金品的舞蹈作品。作品需带有传统文化底蕴、红色题材内容、接地气三个特点,主题和表现形式待定,打造一个具有四川审美观的作品。

4.当代艺术演出节:可共同主办;结合传统文化和现代艺术的结合,通过项目成立品牌。

5.“活态博物馆”:把静态的博物馆,通过舞蹈动作做成动态,刻画人物和故事情节,使博物馆的物品具有更多的意义。

四川省歌舞剧院有限公司与我校领导就校企合作展开深入交流

授牌、双方领导合影留念

四川电影电视学院黄元文董事长

音乐舞蹈学院院长陈志惠

上一条:川影新生报到日,我在音乐舞蹈学院等你!