网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  师资力量

陈薇 副院长

2022-09-05 音舞院 点击:[]

陈  薇    四川电影电视学院舞蹈学院副院长  副教授

66691

毕业于北京舞蹈学院中国古典舞系,主修古典舞专业,获学士学位。

美国弗吉利亚州雪兰多瓦大学现代舞专业获艺术硕士学位。

中专曾就读于四川省舞蹈学校(现四川省职业艺术学院),毕业后留校任教。

研究生毕业以后,受聘于美国纽约Nai- Ni现代舞团艺术总监助理及首席舞蹈教师。

曾任职于美国亚利桑那州艺术学院首席舞蹈教师。

多年来,先后任职于四川大学艺术学院舞蹈系、成都大学艺术学院舞蹈系、西南民族大学艺术学院舞蹈系、四川音乐学院舞蹈系。并曾在美国宾州巴克尼欧大学、科洛拉多大学、田纳西大学、弗吉尼亚詹姆斯麦迪逊大学、新罕木斯特大学、华盛顿美国大学担任舞蹈教师。