网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  设计与美术学院   •  专业设置

视觉传达设计(专科)

2021-07-25  点击:[]

★培养目标
      本专业以素质教育和艺术专业能力培养为核心,培养适应当前市场需求的德、智、体、美全面发展,具备较强的综合平面设计理论与实践能力的艺术设计高级应用型技术人才。
     ★开设课程
      素描、色彩、构成、图案设计、表现图技法、摄影基础、艺术概论、现代广告设计概论、POP广告手绘技法、广告图形创意、平面广告形象设计、插画设计、世界优秀平面广告设计作品赏析、平面广告设计原理、广告设计艺术表现技法、世界包装设计赏析、港台日视觉艺术赏析、海报招贴设计、机构形象(VI)设计、书籍装帧设计、包装结构与装潢设计、平面设计软件应用(Photoshop、Illustrator)、Indesign排版应用、3ÐS MAX三维效果表现、印刷工艺。
      ★就业方向
      学生毕业后可在企事业单位、专业设计部门、学校、科研单位从事广告设计、包装设计、企业形象设计、会展设计、书籍装帧设计。