网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  设计与美术学院   •  专业设置

艺术设计(专科)

2021-07-25  点击:[]

★培养目标
      本专业培养具有影视理论、制作、绘画、造型设计基本,掌握场景等方面的基本能力和技巧,培养能够独立担任但应、电视剧、特技特效、电视台栏目、晚会等美式设计的专门人才,并能一专多能,在文化艺术领域、企事业单位、教育系统、设计部门,从事创作、设计、教学、管理等方面工作,适应国家、社会、市场需要的专业人才。
     ★开设课程

影视特效 影视美术设计 影视画面调色 多媒体技术 信息可视化设计 商业设计  视听语言  制景工艺与制图 影视光线设计 影视合成案例 三维场景设计 影视美术造型 数码广告设计 商业摄影  影视包装设计

★就业方向
     学生毕业后可在电视台、影视动画制作单位、互动娱乐公司、传媒与广告公司、数码艺术公司、电视频道及栏目包装部门、展示设计公司、形象企划公司、电视剧制作部门、动画公司等热门行业就业。