网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  电影学院   •  专业设置

影视制作专业介绍

2021-07-29  点击:[]

影视制作系自2013年建系至今,坚持立德树人根本任务,立足四川、面向全国、服务地方经济。努力为影视传媒行业培养德、智、体、美、劳全面发展,适应行业转型发展、专业技能扎实、富有创新精神的应用型影视传媒人才为办学定位。培养学生具有扎实的影视专业制作功底和先进的新媒体运用技术以及思维,有视听节目采编及制作的能力。在创新创优创业和培养实用型技术人材的即定目标中,努力使学生在掌握和享用现代数码科技设备的同时,逐步地树立起影视文化的新思维和新观念,在现代视听行业如影视媒体制作公司、电视台、广告公司及文化教育系统、电教中心、多媒体技术中心等从事摄影摄像、录音配音、后期制作等专业相关工作,近三年专科就业率(含升本)达到96%以上。