网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  基础教学部   •  院系新闻

我校廖述兵副教授、孙世娇老师参加第一届四川省体育科学论文报告会

2023-10-08  点击:[]

818-21日,第一届四川省体育科学论文报告会在成都举行,大会由中国体育科学学会、四川省体育局指导,四川省体育科学学会、四川省学生体育艺术协会、四川省排球协会主办,电子科技大学承办,成都体育学院、四川省体育科学研究所(四川省反兴奋剂中心)支持,四川省体育科学学会学校体育分会协办,来自全国28个省、市、自治区大中小学校及相关机构400余人参会。大会以“科技赋能体育强国 创新发展四川体育”为主题,与会专家学者、论文作者们就体育行业各领域未来发展进行深入交流。基础教学部体育组廖述兵副教授作为嘉宾出席会议,孙世娇老师获得墙报交流二等奖。