网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  社会服务

名师赋能,舞动社会教育新篇章!

2024-04-08 舞蹈学院 点击:[]

名师赋能,舞动社会教育新篇章!

——我校倪早老师受邀参与金牛区社会指导员拉丁舞培训工作

2024年4月4日,成都市金牛区2024年三级社会体育指导员培训班在锲科运动馆(成都市梁家巷)顺利举行。

作为本次培训的培训教师,我校体育舞蹈(国际标准舞)教研室主任倪早老师,凭借其深厚的专业知识和丰富的教学经验,为准备报考社会指导员的学员们带来了一堂精彩的拉丁舞培训课程。

倪早老师作为我校的骨干教师、博士研究生、中国体育舞蹈联合会国家级教师、国家级裁判,她的参与为本次培训增添了专业性和权威性。在培训过程中,倪早老师不仅详细讲解了拉丁舞的基础知识和技巧要点,还通过现场示范和互动教学的方式,让学员们能够更加直观和深入地理解拉丁舞技术的精髓。

通过倪早老师的精心指导,参与培训的新晋社会指导员们不仅在理论上有了更全面的认识,而且在实践技能上也有了显著提升。这对于他们在日常社会体育活动中更好地指导和服务公众,起到了积极的推动作用。

四川电影电视学院舞蹈学院始终秉承高度重视社会服务工作的理念,倪早老师的参与正是我院积极履行社会责任、服务社会的生动体现。通过这样的培训活动,我校不仅为社会培养了更多优秀的体育舞蹈(国际标准舞)指导人才,也为推动地方体育舞蹈(国际标准舞)文化的发展贡献了自己的力量。

我们期待在未来,能够继续发挥本校的优势,积极参与到更多的社会服务活动中去。同时,我们也希望能够与更多的社会组织合作,共同为提升公众的体育文化素养和生活质量作出更大的贡献。