网站首页   •  机构设置   •  党群机构   •  党委组织部   •  组织工作

中共四川电影电视学院委员会在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

2024-01-24  点击:[]

1月19日,学校党委组织部长刘国富代表学校党委和学校董事会、学校行政,走访慰问了学校在职和已经离职的困难党员、老党员、老同志,亲自将党委、董事会和学校的关爱送到每个困难党员、老党员、老同志的手上。在走访慰问过程中,刘国富部长与老党员、老干部进行了亲切交谈,详细了解他们的生活状况和需求,感谢他们过去在学校的发展中作出的贡献。困难党员、老党员、老同志对组织的关心关爱十分感动,他们纷纷表示,作为一所民办学校,长期以来,一直十分关心职工的生活情况,特别是对已经离职的党员干部和老同志没有忘记,每年春节前都要登门慰问,对此,表示衷心的感谢。他们表示,自己虽然已经离开了学校,但仍然会一如既往关心学校的发展。

学校在春节前对困难党员、老党员、老同志的慰问,是学校党委落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体体现,通过开展走访慰问活动,使广大党员干部进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发全体党员的使命感和责任感,为学校的发展作出新的贡献。

学校党委组织部部长刘国富慰问困难党员、老党员、老干部

中共四川电影电视学院委员会组织部

2024年1月22日

下一条:校党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 专题学习贯彻党的二十大精神