网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  播音主持学院   •  机构设置

严辉

2021-07-12  点击:[]

严辉 办公室主任、讲师

福建师范大学艺术硕士

主讲课程:视听节目编导与制作

研究方向:广播电视节目制作

曾任泸州人民广播电台新闻广播主持人、福州电视台编导、四川省高等教育学会播音与主持艺术专业委员会理事、中国电视艺术家协会主持人专业委员会会员

主持省级科研课题《基于播音主持专业学生编导能力培养的探索与实践》;参与省级科研课题《基于新媒体环境下的出镜记者现场报道课程的理论探索与实践创新》、《基于市场需求的播音主持专业学生多元化人才培养的探究与实践》;参与省级高等教育人才培养质量和教学改革项目《基于融媒体时代背景下影视传媒应用型人才培养的探索与实践》。

曾获四川省高校教师优秀示范课、中国高校电视奖专题类二等奖;主持的省级课题获中国教育学会优秀课题二等奖;参与《融媒体时代电视一体化人才培养的教学改革与实践》曾获四川省首届民办高校优秀教学成果二等奖。