网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  师资力量

徐姗

2022-01-04  点击:[]

徐姗

毕业于云南艺术学院,获艺术硕士专业学位,研究方向为动画与数字媒体艺术。

主修领域包括新媒体研究、数字媒介与插画创作、影视制作、非物质文化遗产保护、MG动画创作、交互动画等。

参加硕士研究生创新专项资金项目——地方戏曲文化的数字化传播设计"微滇剧"APP交互设计。

参加电视台栏目包装、动画制作等实践项目。在各类期刊杂志中,发表多篇动画教学相关论文。

主讲课程:主讲《动画史》课程、主讲《专业实践-2》PS课程、主讲《动画素描》课程,主讲《影视美学》课程,帮助学生理解知识,并指导实践,应用到具体的动画制作当中。