网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  师资力量

董建东

2021-06-23  点击:[]

董建东,讲师

西南民族大学电影学硕士研究生,成都虚拟与增强现实产业协会会员,原成都东影文化传播有限公司总经理,四川奥酷网络文化有限公司、成都率先科技有限公司执行董事,曾任职于山东广播电视台,中国轻工业设计院,北京水晶石数字科技有限公司,有较丰富的动画、特效、广告制作工作经验。参与过中国民航虚拟现实培训系统开发、奥酷轻量化蜂鸟门户数字压缩引擎研发、《镇魂街2》、《汉化日记》等动画片制作、攀钢数字城市制作等众多大型商业项目。主讲《三维设计》、《影视后期》等课程。