网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  师资力量

朱琴

2021-06-23  点击:[]

朱琴:毕业于伦敦国王学院艺术文化管理专业,硕士研究生。在Volitation CO LTD.担任营销专员;在华语原创音乐剧节成都演出季参展剧目《不死的子规》中担任2021 成都国际音乐剧节筹委会英国联络处代表;在原创先锋音乐剧《新石头记》担任执行制作人;在乌蒙文化艺术节原创彝族舞剧《支嘎阿鲁》担任制作人助理和舞台剧监制;在六盘水市旅游文化产业发展大会开幕式舞剧《夜郎传奇》担任艺术总监助理;在全国文化旅游演出策划项目中担任策划和行政管理。