网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  师资力量

闫玮

2021-06-23  点击:[]

闫玮:硕士研究生学位

毕业于卡昂-瑟堡高等艺术媒体学院当代艺术专业和新媒体传达专业。在云南昆明图码Tooomar工作室负责《在海拔壹万叁仟米的地方》一书的编辑与音乐部分制作人;在法国卡昂市Interstice当代艺术节实习;在法国卡昂市Court-Circuit当代艺术节担任联合策展人;独立策展人与艺术家代理人;法国卡昂市Pierre Simon Laplace职业高中辅导员与实用美术专业兴趣小组负责人;法国卡昂市Rencontre机构造型艺术老师。