网站首页   •  机构设置   •  行政单位   •  保卫处   •  办事指南

教职工车辆授权流程

2023-08-01  点击:[]

根据《四川电影电视学院校园交通安全管理办法(试行)》,教职工和校企合作单位常驻人员每人每户允许2辆机动车免费授权停车,多出的车辆从第3辆开始实行收费授权停车,收费标准为每车100元/月。

学校教职工车辆授权流程如下:

一、本人名下车辆:向保卫处出示在职证明(钉钉),提供本人名下的车辆行驶证复印件;

二、非本人名下车辆:向保卫处出示在职证明(钉钉),提供本人与车主关系证明(户口本/结婚证/出生证原件或照片),或者提交《非本人名下车辆情况说明》纸质版,模板见附件(学院负责人签字、盖章)。