网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  院系风采

建国70周庆祝活动-学院杯“PPT原创设计大赛”

2019-09-26  点击:[]

建国70周庆祝活动-学院杯“PPT原创设计大赛”

为庆祝建国70周年,学院举办了一年一度的PPT原创设计大赛,参赛的选手包含了全校各年级的学生。大赛的宗旨是让学生将所学的有关PPT基础知识应用到具体的实践中,结合“建国70周年”这一主题,将爱国主义教育融入进计算机教学之中,使学生“牢记使命、不忘初心”,达到践行“课程思政”的目的。与此同时,通过大赛的比拼,培养学生收集资料,整理素材,设计PPT、制作PPT,演讲和临场应变的能力,为今后的学习和工作打下坚实的基础。