网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  新媒体学院   •  实训实践

动画教研室|动画专业实践教学

2022-01-01 动画教研室 点击:[]

实验实训工作室

动画教研室立足四川电影电视学院应用型人才培养目标,注重应用型人材培养,关注企业需求,注重教学与行业经验结合。动画教研室创办实验实训工作室,给予学生更好的实践环境;指导老师引入社会项目,打破学校与企业之间的专业实践壁垒;邀请行业知名从业人员或企业开展宣讲,与学生面对面交流。

大学生创新创业

贯彻落实国家、省、学校关于大学生创新创业工作精神和要求,动画教研室鼓励并协助同学们进行创新创业,成功入住康佳之星创新创业平台、川影大创中心,企业在孵化过程中成绩斐然。