网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  院系新闻

音乐舞蹈学院与杭州新青年歌舞团股份有限公司推进校企合作项目

2021-06-28  点击:[]

2021年6月27日,音乐舞蹈学院院长陈志惠、教务处副处长姜银娣、杭州新青年歌舞团股份有限公司董事长张钎、杭州新青年歌舞团股份有限公司书记李胜等学院公司领导人就双方校企合作项目展开了深入交流,杭州新青年歌舞团有限公司董事长在会议中表达了对川影的师生和教学理念极大的肯定,明确说出是十几所高校里最优质的,专业素养和吃苦耐劳的精神是最好的。并强调双方理念的互通,公司与学校的教育理念是接轨的,延续学校的管理模式,对学生的专业也是一种提升,共同打造双赢的模式。

音乐舞蹈学院领导教师与杭州新青年歌舞团领导合影留念