网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  舞蹈学院   •  师资力量

马永权

2021-07-11  点击:[]

马永权  讲师

毕业于中央民族大学

获奖经历:

原创剧目《草方格》获四川省文联、四川省舞蹈家协会主办的四川省第四届青年舞蹈展演最佳作品奖、四川省教育厅主办的四川省第九届大学生艺术节专业组二等奖、中国文化艺术公益展演创作一等奖、表演一等奖、优秀编导奖。

中共四川省委宣传部、中共四川省委教育工作委员会、四川省语言文字工作委员会、四川省教育厅联合主办的四川省中华经典诵写讲演系列活动-诵经典中指导作品《雨巷》获得一等奖。

原创舞蹈《那些时光》获四川省教育厅主办的四川省第八届大学生艺术节三等奖、指导教师奖。

第七届少数民族艺术节原创舞蹈《春天里的鸽子花》获得创作二等奖,阿坝州民族歌舞团选送的民族歌舞诗《故乡.多彩阿坝》编导组编导,该剧获优秀剧目奖。

四川省首届艺术节优秀剧目展演乐舞诗剧《大美雅安》编导组编导,该剧获优秀剧目奖。

世界体育舞蹈节原创舞蹈作品《李冰父子情》《那年时光正好》《花簇锦官》《走进天府》获得最佳编导奖、优秀作品奖、最佳作品奖等。

主要专业经历:

编排节目《在灿烂阳光下》《在希望的田野上》参加由四川省委宣传部、四川省文化旅游厅主办的四川省建党100周年晚会《巴蜀儿女心向党》。大型文艺晚会《彩云飞歌》、《天地松洲》、《蜀道山水情》执行导演,节目编导。

主讲课程:《民族民间舞》、《编舞技法》、《剧目排练》