网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  设计与美术学院   •  学生工作

设计与美术学院举行第十九届五中全会精神学习及预备党员转正大会

2020-11-27  点击:[]

2020年11月26日,设计与美术学院党支部在翰院522教室组织全体党员、预备党员和入党积极分子共同学习了《十九届五中全会》精神和公报要点并举行设计与美术学院直属党支部预备党员转正支部大会。

会议由设计与美术学院学生党支部书记杨莉组织、由卢月奇同志带领全体人员共同学习十九届五中全会议精神。

图|杨莉老师组织学习

图|卢月奇同志带领全体人员共同学习

会议对党的十九届五中全会精神进行了详细的解读与学习,通过对公报要点的归纳总结与详细分析,众人对大会精神更好地进行消化吸收,会议精神更深入地贯彻到每一名党支部成员心中。

图|党支部成员学习贯彻十九届五中全会精神

尔后,会议进行了设计与美术学院直属党支部预备党员转正支部大会。

会议上,设计与美术学院直属党支部书记江金阳和设计与美术学院教工党支部书记李路分别发表讲话,设计与美术学院学生党支部书记杨莉主持会议。

图|设计与美术学院直属党支部书记江金阳发表讲话

图|设计与美术学院教工党支部书记李路发表讲话

图|设计与美术学院学生党支部书记杨莉主持

大会上,卢月奇、王硕等17名预备党员提出转正申请。

图|预备党员提出转正申请

预备党员申请过后,培养人发表对预备党员的培养意见。

图|培养人杨莉发表意见

图|培养人易静发表意见

全体成员参与会议讨论、全体正式党员进行投票表决,而后公布表决结果。

图|全体成员参与会议讨论

正式党员易静同志、罗浩源同志发表意见和建议。

图|易静同志发表意见

图|罗浩源同志发表意见

此次会议圆满结束。

图|设计与美术学院直属党支部书记江金阳、设计与美术学院教工党支部书记李路、学生党支部书记杨莉及预备党员合影留念

图|全体成员合影留念

上一条:参军入伍,报效祖国|川影设计与美术学院庆祝建党100周年