网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  设计与美术学院   •  实训实践

设计与美术学院学生西岭雪山摄影课程实践采风

2018-11-14  点击:[]

18级视觉传达设计在潘京老师和任樱老师的带领下乘坐大巴到达西岭雪山展开了以摄影学习和美感培养为主题的采风学习

西岭雪山是位于四川省成都市大邑县境内的国家4A级景区,属世界自然遗产,大熊猫栖息地,国家重点风景名胜区。因与唐代大诗人杜甫结缘而遗留下的千古绝句“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”得名。景区因海拔5353米且终年积雪的大雪山而成为成都第一峰。

实践出真知,实践道真理。在本次的采风活动中,同学们学会了相机的使用方法,提高了审美能力,深入了解了一张优秀的照片是怎么拍出来的。希望经过本次的学习,同学们能够不忘初心砥砺前行。