网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  设计与美术学院   •  师资力量

李靖

2024-02-23  点击:[]

李靖

设计与美术学院执行院长

四川省美协会员、四川省电影家协会会员,毕业于四川美术学院 文学硕士学位中央美术学院国家艺术基金“艺术与科技创新人才培养”高研班结业四川省青少年文学艺术联合会理事四川省青少年作家协会理事德阳市公安局警察书画院特聘教授出版高等院校21世纪应用型人才培养十三五规划系列教材《设计色彩》《速写》 两部。完成省级科研课题《巴蜀地区新乡村建设中的美学研究》、《新乡村建设中的美学体系构建》获四川省优秀社会科研成果三等奖。油画《刘伯承太行游击》|《梦之殇》等多部作品参加省市级展览。

主讲课程:《设计素描》《设计色彩》《设计构成》《摄影基础新闻摄影

下一条:教师风采 ▍提灯引路,匠心传承-漫画系专业教师展示特辑