网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  播音主持学院   •  院系风采

播音主持学院学生朱书庆、魏子豪、刘浩源、汪玉兵荣获齐越节三等奖。

2018-12-01  点击:[]

为纪念改革开放40周年,第二十届齐越朗诵艺术节以“新时代,再出发”为主题,汲取改革开放所呈现出来的精神气质,体现艰苦奋斗、顽强拼搏,上下求索、锐意进取,与时俱进、一往无前,敞开胸襟、拥抱世界的时代风貌,用声音与经典传颂国家和民族发展的壮丽史诗。我院学生朱书庆、魏子豪、刘浩源、汪玉兵凭借作品《给小平的100行诗》荣获齐越节三等奖。

上一条:播音主持学院学生迟欣雨获四川省大学生主持人大赛一等奖
下一条:播音主持学院学生高霄瀚荣获四川省第二届电视主持新秀大赛(新闻类)一等奖