网站首页   •  机构设置   •  教学单位   •  播音主持学院   •  通知公告

关于成立我院实验室安全工作领导小组的通知

2022-07-08  点击:[]

我院师生:

为进一步提高学院实验室安全管理水平,加强全院师生员工进入实验室的安全意识和责任感,预防和减少安全事故,确保实践教学有序进行。经研究,决定成立学院实验室安全工作领导小组,名单如下:

组 长:赵小蓉 李 丹

副组长:周 欣

成 员:张 亮 严 辉 韩 辉 刘 莹 石雨冰 宋 皓 武 钊

以上成员中,学院党政负责人为学院实验室安全工作第一责任人;学院班子领导周欣分管学院实验室工作;安仁校区实验室安全责任人为张亮;金牛校区录播间安全责任人为刘莹;金牛校区演播室安全责任人为石雨冰;金牛校区智慧教室安全责任人为韩辉;实验室安全管理员安仁校区为宋皓,金牛校区为武钊。

领导小组下设办公室,办公室设在学院综合办公室(金牛贡院 311-2)。

特此通知!