网站首页   •  图说川影   •  正文

学校全力做好开学返校、新生报到各项准备工作

2021-08-25  点击:[]

为顺利迎接学生返校、新生报到,学校统筹管理、有序组织,全力做好各项准备工作。在疫情防控方面,于8月23日上午,在金牛、安仁两校区分别举行了“学生返校、新生报到新冠疫情防控演练”,确保学校安全稳定、有序开学;在教育教学方面,学校翻新教室、升级设备,提升教学条件,优化育人环境;在后勤服务保障方面,细致有序地做好食堂、寝室、超市等场所的物品准备及卫生消毒……各项开学准备工作已就绪,期待与你相聚在美丽的川影校园。

崭新的教室、全新的设备,教室已经重新装扮,期待你来上新学期的第一堂课。

图书馆里的书,已经开始期待那些与你一起阅读的时光。

消毒餐具、打扫卫生,干饭人的阵地已经收拾妥当,等你品尝新学期的第一餐。

货架上已经满满当当,生活用品也准备就绪。

你提前邮递的被子,已经乖乖等候你前来接它。

学校举行学生返校、新生报到新冠疫情防控演练。